Система видеонаблюдения для общественного транспорта

Дата:2020-06-06 Easy Storage Поделиться:


Система видеонаблюдения для общественного транспорта

 


 

Типовая установка системы



Защитите пассажиров и водителя


Наши камеры видеонаблюдения могут предотвратить вандалов в автобусе. Они также могут помочь защитить пассажиров и водителя автобуса от насилия и преступлений. Наши решения предназначены для защиты транспортных систем от угроз безопасности и создания более безопасной среды для пассажиров.

 

 

 

 

360 ° с видео 1080P


Имея до 8 широкоугольных камер, система предоставляет вам видео свидетельства 360 ° 1080P, охватывающие ваш автобус и вокруг него, что может помочь вам оправдать водителя, снизить ответственность в случае травм пассажиров и, в конечном итоге, сэкономить деньги на страховых выплатах.

 

 

 

Прямая трансляция через 4G / Lte


Наше программное обеспечение для прямой трансляции позволяет диспетчеру безопасности или диспетчеру парка удаленно просматривать (на любом устройстве, смартфоне, планшете, ноутбуке или настольном компьютере) камеры с любых автобусов в своем парке в режиме реального времени.

 

 

Отслеживание в реальном времени через GPS

 

Удаленная загрузка файлов, удаленное обновление и управление


Сократите трудозатраты на техническое обслуживание за счет удаленного управления. Поддержка загрузки файлов записи через 4G / LTE для быстрого получения отснятого материала. Поддержка удаленного обновления прошивки или конфигурации.

 

 

 

Режим нескольких дисплеев для водителя


Благодаря камерам заднего и бокового вида наша система может обеспечивать несколько режимов отображения в кабине, устраняя слепые зоны и обеспечивая значительно увеличенное поле обзора при движении или движении задним ходом.

 

 

Тревожная кнопка для отправки оповещения


Система камеры также может отправлять критические предупреждения, такие как возникновение аварии, события резкого торможения, превышение скорости и уведомления о географических ограждениях.

 

 

Сигнализация отклонения маршрута


Наше программное обеспечение будет сравнивать запланированные с фактическими маршрутами, чтобы определить отклонения маршрута и отправить сигнал тревоги менеджеру по безопасности.

 

 

Встроенный G-сенсор


Видеорегистратор имеет встроенный G-сенсор, который можно использовать для отправки сигнала тревоги в случае аварии. Информация G-Sensor также может использоваться для анализа поведения водителя.

 

 

 

 

Компактный размер для легкой установки




 

Ключевые слова: системы камер общественного транспорта, системы камер общественного транспорта, видеонаблюдение для общественного транспорта, наблюдение в общественном транспорте, решения для видеонаблюдения за транзитом, видеонаблюдение для транспорта, камеры видеонаблюдения в транзитных системах.

 

 

смежная продукция

Messages